我校教师入选安徽省妇女研究会第五届会员
【日期:2024年03月07日】 【单位:工会】 【作者:张以保】

3月5日下午,安徽省妇女研究会在合肥召开第五次会员大会,选举产生研究会新一届理事会,安排部署下一阶段工作。省妇联党组书记、主席谢兵当选研究会第五届会长。省民政厅党组成员、副厅长,省社会组织综合党委书记张振粤到会指导。我校管理学院党委副书记、纪委书记陶漫副教授入选安徽省妇女研究会第五届会员。

谢兵充分肯定省妇女研究会取得的丰硕研究成果和令人鼓舞的成绩,要求新一届理事会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,创新提升妇女研究工作水平,积极为政府决策提供科学依据;持续强化妇女研究会自身建设,更好地承担起时代使命,当好我省妇女理论研究的排头兵。

莫丽克代表第四届常务理事会作工作报告。张振粤向会议的召开和新一届理事会表示祝贺,并提出希望。会议审议通过了《安徽省妇女研究会章程》(修订审议稿),选举产生了省妇女研究会第五届理事会。

安徽省妇女研究会是研究妇女理论和妇女工作实践的学术团体,是中国妇女研究会的团体会员,接受安徽省民政厅监督管理和安徽省社会科学界联合会业务指导。(特约通讯员:张以保 摄影:张以保 审核:汪洋 胡文靖 编辑:李锦)

【浏览: