【审核评估专题】学校召开审核评估自评报告集中修改工作会议
【日期:2024年03月11日】 【单位:审核评估办公室】 【作者:肖蝶】

为进一步提升学校本科教育教学审核评估自评报告质量,学校于3月9日至10日在审核评估办公室召开自评报告集中修改工作会议。校党委委员、副院长李升和出席,审核评估工作组、专项工作组组长及审核评估办公室工作人员参加会议,会议由李升和主持。

李升和带领与会人员认真研读报告,从语言的精准性、内容的相关性、结构的合理性和数据的准确性等方面对报告内容进行了细致的梳理,对自评报告中出现的问题提出修改意见,强调自评报告应突出学校办学特色,反映学校育人成效。他指出各工作组、专项工作组需高效推进,保证自评报告的质量;加强凝练,突出特色和优势;精益求精,精细完善自评报告内容。

会上,各工作组和专项工作组组长依据报告撰写任务分工,逐一进行修改情况说明,参会人员对报告内容提出修改意见。会后,各工作组、专项工作组组长将根据意见对自评报告进行新一轮修改。(特约通讯员:黄丹丹 审核:周金星 胡文靖 编辑:李锦)

【浏览: