学史力行 生命与健康科学学院召开安全稳定工作专题会议
【日期:2021年06月18日】 【单位:生命与健康科学学院】 【作者:姜毅】

6月18日下午,生命与健康科学学院在学院会议室召开安全稳定工作专题会议,学院党委书记詹学文,党委副书记彭丽萍,全体专兼职辅导员参加会议。会议由詹学文主持。

詹学文传达了省教育厅安全稳定视频会议精神,并结合学院实际就学院安全稳定工作进行了安排和部署。他指出:一是思想上高度重视。各位辅导员要提高政治站位,务必高度重视各项安全稳定工作。二是加强宣传教育。各班级要及时召开主题班会,在班上再次进行强调重视各类安全问题,增强学生安全防范意识。三是加强组织领导。做好班级重点学生摸排和关注,加强值班值守。

詹学文带领大家学习了《关于进一步加强高校教师党史学习教育的工作提示》文件精神,还就毕业班就业工作、学风建设等有关事宜做了部署。

彭丽萍通报了学院学生党史知识竞赛取得一等奖的好成绩,并就疫情防控、学风建设、期末复习迎考、考风考纪、学生宿舍安全管理、学生思想动态、安全教育、暑期留校、党史学习教育等事宜进行强调和说明。各位辅导员就如何更好地做好各项学生工作开展了交流和讨论。(特约通讯员:王传林 摄影:姜毅 审核:彭丽萍 编辑:张威)

【浏览: