外国语学院召开英语(师范)专业认证暑期第三次组长推进会
【日期:2022年08月14日】 【单位:外国语学院】 【作者:周海平】

为推进英语(师范)专业认证工作,8月12日下午,外国语学院通过QQ群召开了暑期第三次组长推进会。学院党政领导及专业认证小组组长参会,会议由外国语学院副院长洪民主持。

院长刘萍指出,通过隔周召开的组长会议和全体成员会议,进一步宏观把握材料整理的进度,通过对标对表,及时发现问题,及时解决问题,及时调整工作思路和方法,及时补差补缺;专业认证工作时间紧,任务重,各组要根据进度安排,充分发挥成员合作精神完成各项既定任务;要主动作为,克服困难,争取在开学前完成认证工作所需的各类材料。

学院党委书记蔡为青对暑期专业认证工作给予高度认可和肯定。她强调各组当前都处于攻坚克难阶段,遇到困难一定要通过多种渠道寻求各方面的帮助,及时解决困难;各组之间要加强协作,互通有无,齐头并进,争取开学前基本完成材料收集和整理工作。

洪民在主持会议时介绍了目前专业认证整体推进情况,对已完成的工作给予了充分肯定,对存在的困难进行了客观分析,同时就各组提出的问题做了认真全面解答,为大家解决问题提供了基本的思路和方法。

会上,各组组长针对近期的工作,分别汇报了各组存在的困难与问题,通过交流,大家相互提出了解决问题的具体方法。

本次推进会的召开,进一步厘清了工作思路,明确了工作中的困难和方法,为后期工作奠定了坚实基础。(特约通讯员:陈松娇 审核:洪民 编辑:李刚)

【浏览: