创文明宿舍 展党员风采 管理学院 “文明宿舍” “党员宿舍”授牌活动顺利举行
【日期:2023年03月23日】 【单位:管理学院】 【作者:程心颖】

为充分发挥优秀文明宿舍、学生党员在宿舍文明建设中的先锋模范作用,强化学生党员身份意识,管理学院于3月20日组织开展了院级“文明宿舍” “党员宿舍”授牌活动。

本次授牌活动共涵盖50间院级文明宿舍和103间党员宿舍。学院辅导员们在授牌活动过程中,对荣获院级“文明宿舍”的同学们表示祝贺,并围绕思想作风、卫生安全、宿舍生活、学习氛围等方面进行了热烈交谈,同时对大家的生活学习和未来规划提出了宝贵的建议和指导。在授牌“党员宿舍”的过程中,学院辅导员们殷切寄语学生党员锐意进取、砥砺前行、奋勇争先,希望大家亮身份、做承诺、展作为,成为政治素养、学风建设、宿舍卫生等各方面的标杆,带动周边宿舍和周边群体共同进步,发挥好引领示范作用。学生党员们纷纷表示,将坚定理想信念,牢记肩上责任,做好榜样表率,不断提高自身政治素养,发挥模范带头作用。

此次授牌活动是管理学院加强宿舍文明建设的重要举措。以“文明宿舍”、“党员宿舍”授牌活动为契机,学院将持续引导广大文明宿舍和学生党员亮身份、做承诺、展作为,充分发挥学生宿舍育人阵地作用,强化思想政治引领,发挥先锋模范作用,营造整洁有序、文明进步的宿舍氛围,助力学生成长成才。(特约通讯员:江旭聪 摄影:孙绍钧 赵玉洁 审核:陶漫 编辑:张威)

【浏览: