动物科学学院开展“送生上岗”主题党日活动
【日期:2023年05月29日】 【单位:动物科学学院】 【作者:郑昊天 崔语彤】

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步拓宽毕业生就业渠道,巩固学院就业服务工作成果,更好地帮助学生掌握企业发展现状,解决未来在求职过程中的问题,提高学生的就业与创业能力。5月25日,动物科学学院赴安徽省大北农农牧科技有限公司开展“送生上岗”主题党日活动,学院党委书记姚勇,党委委员、副院长贺绍君,党委委员、党政办主任兼团委书记李焱,专职辅导员刘成义和本科生、研究生40余人参加活动。

23EF2

姚勇一行在大北农品控中心负责人余婷的带领下,参观了原料摆放、加工车间、原料卸货车间和成品摆放车间,生产技术人员就饲料生产流程、技术要点和安全事项三个方面进行了详细的介绍。在公司办公楼会议室,观看了大北农集团的主题视频。

在座谈交流环节,安徽大北农副总裁、创业人才中心负责人王智围绕行业形势分析、大北农发展历程以及成长与发展三个方面与大家进行了分享。安徽大北农饲料公司负责人高俊梅、市场经理伍伟、技术经理李传普分别对负责的业务领域做了讲解。现场学生就安徽大北农人才需求、工作岗位要求、薪资待遇及发展空间等关心的问题进行了咨询。

姚勇对公司的热情接待和精心安排表示感谢,对参加活动的学生提出了要求和希望。一是要客观认识当前的毕业生就业形势,理性看待就业择业;二是努力学习专业知识,不断提高专业技能;三是要尽快做好职业生涯规划,从基层一线岗位做起,沉下心来,用专业知识技能端牢自己的“铁饭碗”。(特约通讯员:李焱 摄影:陈可凡 崔语彤 审核:姚勇 编辑:张威)

【浏览: