人文学院召开汉语言文学(师范)专业认证工作交流会
【日期:2023年07月25日】 【单位:人文学院】 【作者:龙雨辰】

为进一步推进汉语言文学(师范)专业认证工作,7月24日下午,人文学院在学院会议室召开汉语言文学专业认证工作交流会。人文文学院党委副书记、副院长李晓东、正处级组织员张严政、副院长牛永辉、党委副书记李沙娜及专业认证工作组全体成员参加会议,会议由李晓东主持。

李晓东指出,自认证工作启动以来,工作组全体成员克服各种困难,他切实感受到全体成员的不容易,但也指出各组存在进度不一的现象;他希望各组能够统一时限和标准,加快进度,克服困难,提高效率。李晓东对工作组全体成员提出三点要求:一是要进一步加大精力投入,二是要严格按照认证工作进度安排推进各项工作,三是要切实提高工作实效,确保按时完成各项任务。

牛永辉表示各组工作思路清晰,分工明确,责任到人,认证工作进展顺利。他要求全体教师必须坚定信心、保持耐心、立下决心去将专业认证工作做好。张严政、李沙娜也对专业认证工作提出了明确要求。

认证工作小组负责人对各组工作进展情况进行了汇报,梳理了重点、难点,并对下一阶段的工作任务进行了安排。全体成员对人才培养方案修订、教学大纲完善、目标达成度分析等重点问题进行了热烈、深入的讨论和交流。(摄影:王洪雨 特约通讯员:高晓宁 审核:牛永辉 编辑:陈晋)

【浏览: