学院第二十一届排球联赛圆满落幕

3月16日中午,生命科学学院第二十一届排球联赛决赛在合家福超市旁的排球场举行,学院分团委老师王传林到现场观看比赛。

本次排球联赛分为男女排,为期2周,共有35场比赛。在各场比赛中,运动员各施绝技,一个个精彩的扣球,让赛场的观众兴奋不已。每个运动员都尽自己最大的能力发球、传球,你追我赶,稍有落后的队员也毫不气馁,通过自我调整与技巧的改变来应对,队员不放弃不怕输的精神让比赛更加精彩。经过多天的角逐,最终14生技同时获得男子组和女子组排球联赛的第一名。

比赛结束后,王传林老师和学生会主席团成员分别为各获奖队伍颁奖。随后,王传林老师对本届比赛进行了总结,他充分肯定了同学们在比赛过程中展现的良好风貌和运动精神,对所有运动员和工作人员奉献出的精彩比赛表示感谢。他要求在场所有同学积极引导身边的同学走出宿舍,参加各项户外活动,加强体育锻炼,并着重强调了同学们在运动中要注意安全。