生命与健康科学学院资助诚信教育主题月活动一:召开工作布置会议

为了落实立德树人的任务,实现诚信资助的目标,5月8日中午,生命与健康科学学院于学院会议室召开资助诚信月系列活动工作布置会议。20、21、22级各班资助委员,22级各班班长参加会议。会议由学院资助工作联系人刘国祥老师主持。

会上,刘国祥简要回顾总结了上学期的学生资助工作,并结合学校《关于开展学生资助诚信教育主题月活动的通知》文件精神就诚信教育微视频比赛、知识竞赛、宣传活动、演讲比赛等活动事宜进行了布置,他重点就国家助学贷款作用、办理流程以及政策变化情况进行了详细的解读。他要求同学们要积极发挥班级骨干作用,鼓励同学们积极参与到活动中来,确保此次系列活动顺利开展。

此次会议的召开,使同学们对资助诚信教育知识有了进一步的认识,为引导同学们树立正确的世界观、人生观、价值观,培养和塑造高尚的人格打下了良好的基础。(撰稿人:唐硕文 特约通讯员:王传林 摄影:史路廷 审核:彭丽萍)