生命与健康科学学院赴滁州开展“访企拓岗”促就业活动

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,落实学校“访企拓岗”促就业专项行动工作要求,6月15日,学院党委副书记、副院长(主持工作)孙玉军,校科研处副处长陈浩,学院党委副书记彭丽萍等一行5人,赴滁州市“访企拓岗”促就业。

孙玉军一行先后走访了滁州市方舟医疗科技有限责任公司、安徽牧春堂天然药物研究开发有限公司,受到了企业领导和校友的热情接待。孙玉军介绍了生命与健康科学学院的师资力量、实验平台、专业建设、人才培养等情况,陈浩向企业负责人介绍了学校科研方向和科研力量,双方就校企产学研合作和毕业生实习就业基地建设等问题进行深入交流并达成合作意向。随后在企业领导的陪同下,孙玉军一行参观了公司研发实验室和办公场所等。

本次开展的访企拓岗活动,进一步了解了企业的人才需求,建立了校企合作的长效机制,拓展了学生就业岗位,为毕业生更高质量更高层次就业提供了保障。(特约通讯员:王传林 摄影:沈靓 审核:彭丽萍)