生命与健康科学学院举办第六届大学生骨干培训结业仪式

12月20日中午,生命与健康科学学院在新知楼B103教室举办第六届大学生骨干培训结业仪式。学院部分辅导员,23级各班班委、院学生会23级全体工作人员参加会议。会议由副科级辅导员张迪主持。

会上,学院党委副书记彭丽萍向本届骨干培训顺利结业的各位学员表示热烈祝贺,对培训班的各项工作给予充分肯定。接着,她向全体学生干部提出三点要求:一是加强学习,提升素质能力。集中学习培训是短暂的,要养成终身学习习惯,加强专业知识和政治理论的学习,了解国家大政方针政策,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要加强自我历练,向实践学习,向他人学习,不断提升自身工作能力和业务水平;二是严于律己,发挥骨干作用。要以身作则,谨言慎行,公道正派,模范遵守校规校纪,法律法规,充分发挥模范带头作用,桥梁纽带作用,得力助手作用;三是转变作风,提高工作成效。要加强沟通交流、团结协作,增强服务意识、奉献意识、创新意识,用心用情、关心关爱每一名同学,凝聚并带领同学们齐心协力出色完成各项工作任务。

接着,学生联络部负责人黄博文通报本届骨干培训的出勤情况;学生联络部负责人刘佳怡宣读了《第六届大学生骨干培训班获得结业证书、优秀学员、标兵学员授予名单》文件;领导老师分别为优秀学员、标兵学员颁发了证书;学员代表王钱淼、李梦雨、林锦芳依次上台分享了本次骨干培训的学习心得以及日后工作的努力方向。

在热烈的掌声中,生命与健康科学学院第六届大学生骨干培训落下帷幕,希望各位学生干部不忘初心、砥砺前行,牢记培训学到的知识与经验,为学院学生工作继续增光添彩。(特约通信员:王传林 摄影:张佳怡 孟冠娇 审核:彭丽萍)