生命与健康科学学院召开2023-2024学年第一学期学生会组织述职大会

为促使学生会主要负责人对本学期的工作进行总结与反思,并为下一学期的工作做好准备,生命与健康科学学院于12月22日中午,在求知楼A101教室召开2023-2024学年第一学期学生会组织述职大会。学院党委副书记彭丽萍,团委书记姜毅,副科级辅导员孙玉楼受邀出席此次会议,校学生会宣传部负责人王可欣以及学院学生会全体人员参加此次会议。会议由学生联络部负责人刘佳怡主持。

彭丽萍从“团结,协作,创新,奉献,担当”五个方面简要概述了学生会的工作内容和核心宗旨,她强调学生会是一个大家庭,各部门要团结协作、相互理解、相互支持、加强交流、互相帮助,共创辉煌。各部门要增强创新意识,在活动开展方式、内容上要贯彻新思想,结合学院学科专业特点进行创新改进,不断打造学生工作品牌活动和特色与亮点。姜毅肯定了各部门在过去一年中所取得的成绩,并简要说明了学生指导工作的变动,她希望各工作人员及时调整,做好对接工作,为新的一年制定更高的目标,为学院的发展贡献更多力量。

学生会主席团成员以及各部门负责人依次上台进行PPT述职报告,针对思想学习工作情况进行简要总结,并介绍了各自部门在过去一年中所取得的成绩、存在的问题以及未来的工作计划和目标。孙玉楼做总结发言,她希望学生会的全体成员能够知其不足,及时改正,带领学生会迎来下一个辉煌。同时,她希望临近期末,同学们能够认真备考、诚信考试,取得优异成绩,做好榜样。

本次会议的召开,促进了学生会工作更加规范化、制度化、科学化,还加强了内部管理,提高工作效率。(特约通讯员:王传林 摄影:王钱淼 尹银银 审核:彭丽萍)