生命与健康科学学院开展党的二十大精神理论宣讲

为学习贯彻党的二十大精神,12月27日下午,生命与健康科学学院在求知楼A103教室举办“学习二十大,奋进新征程”理论宣讲活动,学院党委副书记、纪委书记彭丽萍担任主讲人,学院各班班长、团支书、学习委员,学生组织大二及以上成员参会。

彭丽萍围绕党的二十大的大会主题与重大意义针对报告内容进行全面细致的解读。她带领同学们重温过去五年的工作和新时代十年的伟大变革,共同学习马克思主义中国化时代化、以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴、全面建设社会主义现代化国家的目标任务等内容。彭丽萍希望同学们坚定不移听党话、跟党走,牢记习近平总书记嘱托,努力学习,全面发展,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

宣讲过程中,彭丽萍结合实际,抛出问题,鼓励同学们认真思考,积极交流,引导青年学生坚定理想信念,立志报效祖国,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。(撰稿人:王雨倩 陈苏静 特约通信员:王传林 摄影:孟冠娇 审核:彭丽萍)