生命与健康科学学院学子赴泾县中学开展 “我回母校报喜讯”寒假实践活动

为了更好地加强我校与优质生源地的沟通交流,增强师生对我校的了解和认识,提高我校的知名度和社会认可度,1月26日下午,以生命与健康科学学院药物制剂233班汪明宇为队长,信网学院计算机科学与技术232班吴宗阳为队员的实践小队赴泾县中学开展“我回母校报喜讯”寒假实践活动。

团队成员首先拜访了高中任课老师,与老师会心交谈,回忆高中往事,并对学校和老师的栽培表示衷心的感谢,向老师们分享了丰富多彩的大学生活。

随后,在老师的带领下,团队成员到班级开展宣传活动。首先播放了学校的宣传视频,接着向同学们介绍了学校的历史底蕴、校园风光、优势学科、考研等相关情况,并向他们展示了学校取得的各类成果以及对困难学生的资助情况。最后,向同学们展示了学校近些年来各专业的招生分数线及官方公众号,并与老师们合影留念。

本次实践活动不仅提高了在校大学生的社会实践能力,还有利于塑造安徽科技学院在生源地师生心目中的良好形象,为我校的招生工作打下了坚实有力的基础。(特约通讯员:王传林 摄影:汪明宇 审核:彭丽萍)