生命与健康科学学院召开期初辅导员工作会议

2月27日下午,生命与健康科学学院在学知楼417召开专兼职辅导员工作会议。学院党政领导出席会议,全体专兼职辅导员参加会议。会议由学院党委副书记(主持工作)张传德主持。

张传德充分肯定了2023年学院学生工作取得的成绩,传达了全省创建一流营商环境暨推进民营经济高质量发展大会精神、2024年全省教育工作会议以及学校新春第一会会议精神。他从展现新精神、围绕新要求、打造新业绩、回应新期盼,对新学期新学年学生工作提出明确要求,希望辅导员要守好责任田、精耕试验田、打造示范田,做到常规工作规范化、重点工作三历化、创新工作方案化、育人经验案例化。他还要求辅导员要进一步增强服务意识、大局意识、责任意识、质效意识,要始终敬畏组织、敬畏岗位、敬畏师生、敬畏法纪,用心用情用力做好各项工作,全面提升人才培养质量。

学院党委副书记彭丽萍重点传达了期初学校学生工作例会精神,并结合学院实际,就期初学生返校及新学期学风建设、文明创建、安全教育、就业指导、征兵入伍、考研服务等各项工作进行了详细布置与具体安排。

会上,各位辅导员老师分别就各自负责工作进行了深入交流与研讨。(撰稿人:姜毅 特约通讯员:王传林 摄影:刘国祥 审核:彭丽萍)