生命与健康科学学院召开第四届教职工暨工会会员第三次大会

1月19日下午,生命与健康科学学院在学知楼417召开教职工暨工会会员大会。学院党政领导和工会主席出席会议,全体教职工参加会议。会议由学院党委副书记(主持工作)张传德主持。

钱立生报告了2023年学院行政工作,总结了近一年来学院在党建思政工作、行政工作、学生管理工作等方面所取得的成绩,客观的提出并分析了存在的问题和不足,同时部署了2023年学院的重点工作。工会主席杨子龙报告了学院2023年工会工作,总结了近一年学院工会在服务广大教师、参与民主管理、维护教职工合法权益、举办文体活动、大事慰问等方面所做的工作,同时提出了今后的工作思路和工作设想。会上还通报了学院四届二次教职工大会提案办理情况和四届三次教职工大会提案征集情况。

张传德作总结讲话。他对本年度学院取得的成绩表示肯定,对每一位教职工的辛勤付出表示感谢。他强调,要进一步加强党的领导,促进党建与学院事业发展互融互促;要牢记嘱托,感恩奋进,推动学院事业高质量发展;要增强大局意识,在主动服务学院学校发展大局中成就精彩人生。他勉励大家要团结协作,坚定信心,攻坚克难,以实际行动贯彻落实本次会议精神,努力开创生命与健康科学学院事业发展新局面!(特约通讯员:王传林 摄影:袁鹏 审核:张传德)