生命与健康科学学院召开期初全体教职工会议

3月6日下午,生命与健康科学学院在学知楼417召开全体教职工会议。学院党政领导和全体教职工参加会议,会议由学院党委副书记(主持工作)张传德主持。

张传德充分肯定了2023年学院有关工作取得的成绩,传达了全省创建一流营商环境暨推进民营经济高质量发展大会精神、2024年全省教育工作会议以及学校新春第一会会议精神。结合期初工作、学期重点、年度目标,他着重从展现新精神、围绕新要求、打造新业绩、回应新期盼等方面,对新学期新年度党的建设、党员和教职工学习教育、重点工作、核心任务等提出明确要求。新学期,新起点,他还要求全体教职工要进一步涵养高尚的师德师风,站稳讲台,潜心科研,积极助力产业发展和乡村振兴,用心用情用力做好本职工作,为学院事业发展上层次上水平、学校事业内涵式高质量发展做出新贡献。

副院长钱立生重点传达了期初学校层面召开的职务科技成果赋权改革、科研工作、审核评估等会议精神,简要通报了生物与医药硕士点增列、教学基本材料归档、专利盘点等情况,详细安排布置了审核评估、质量工程项目检查验收和试剂耗材以及实验室安全管理等工作,同时宣讲了审核评估有关知识,并结合学院实际对日常教学、课程思政、科技创新、社会服务等提出工作要求和指导意见。

会上,教学秘书袁鹏就期初教学有关事项进行了补充说明,并重点领学了学校财务报销流程及有关规定。(特约通讯员:袁鹏 摄影:张文武 审核:张传德 钱立生)