“涂”开心,绽芳华—生命与健康科学学院举办2024年“三七”女生节之石膏DIY活动

为丰富校园文化生活,营造温馨和谐的校园文化氛围,3月7日,生命与健康科学学院于东区五四广场、西区天桥下开展“三七”女生节系列活动,学院心理健康指导老师孙玉楼全程指导。

活动现场准备了石膏娃娃、奶油胶等各式材料,工作人员耐心讲解绘制技巧和注意事项,指导参与同学亲手绘制出专属石膏。同学们使用五彩斑斓的颜料赋予石膏娃娃新的生命,不同色块的拼接,表达了内心对美的映射。个别女生发挥奇思妙想,合理利用材料,制作出独具特色的发卡、挂饰。同学们纷纷表示此次活动不仅可以亲手设计出独一无二的作品,在过程中感受创造的乐趣,提高动手能力,同时也为展现自己创意与才华提供了一个轻松愉快的交流平台。

本次“三七”女生节系列活动,形式多样,趣味十足,不仅丰富了校园文化生活,还展现了独特人文关怀,希望女生们能够芳华悦己,自在逐光。(撰稿人:王雨倩 陈苏静 特约通信员:王传林 摄影:申薇 审核:彭丽萍)