图书馆党支部召开主题教育专题民主生活会

发布时间:2023-09-07 作者:葛园园

2023年9月6日下午,图书馆党支部专题组织生活会在图书馆党员活动室召开,督导组靳二辉同志到会指导,图书馆党支部书记汪徐春主持会议,图书馆支部全体党员参加。

undefined

按照学校组织部(组字〔2023〕17号)精神和机关党委制定的活动方案要求,图书馆党支部认真做好各项准备工作,聚焦专题组织生活会主题,会前以党员相互交流意见和集中研讨相结合,聚焦6个方面查摆问题、撰写个人发言提纲。

会上,图书馆党支部书记汪徐春通报了支部主题教育进展情况、特色、成绩、存在的不足和改进措施支部党员分别从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等方面并结合自身工作进行批评和自我批评。最后汪徐春代表支部作总结发言。

靳二辉对此次民主生活会准备充分给予了肯定,取得了批评、改进与进一步提高的良好效果,同时要求党支部和党员同志要将此次民主生活会上大家提出的建议和改进措施整理细化和落实到位,为学校高质量发展做出图书馆特有的贡献。