当前位置: 网站首页> 通知公告> 正文

关于确认数字化校园建设各业务系统相关信息的通知

发布时间:2015-07-14 作者:admin 点击:[]

各单位、各部门:

根据学校信息化建设五年规划的总体要求,为加快推进学校数字化校园建设,网络与信息技术中心即将开展三大平台建设。现有正在使用的各业务系统将实现与软件基础平台的集成,各系统需提供对接接口,具体对接由中心协调各单位(部门)配合完成。在前期调研的基础上,目前需要进一步确认各单位(部门)业务系统的现状和建设规划中新的应用需求。

请各单位(部门)认真核对附表中的业务系统信息,如有变化及新的需求,请于7月20日之前上报网络与信息技术中心。联系人:张疆勤,邮箱:zjq@ahstu.edu.cn ,电话:6733100。

各单位业务系统信息汇总表.xls

网络与信息技术中心