信息服务
当前位置: 网站首页> 服务指南> 信息服务> 正文

企业微信服务说明

发布时间:2018-06-22 作者: 点击:[]

为适应智能终端和公共交流平台的快速发展,为广大师生提供更加便捷的信息化服务,基于企业微信平台的数字化校园移动端应用服务说明如下:

一、首先使用请确保先登录学校主页数字化校园,完善个人相关信息,数据每日晚上同步到企业微信,也就是第二天方可使用企业微信。

二、企业微信加入方式:

1、手机扫描二维码,安装企业微信客户端并加入企业(请选择带有绿色认证标志的安徽科技学院),按提示操作即可。

2、个人微信关联企业微信

微信扫码关注,完成个人微信企业微信的关联,即可在微信中接收企业微信通知和使用企业应用。

三、校内应用请打开企业微信-工作台,如财务平台、后勤保修、密码找回等。

使用中如有问题请联系网络与信息技术中心,电话:6733100、6732361。