生命与健康科学学院召开党的二十大报告学习研讨会-宣传部

一线传真

生命与健康科学学院召开党的二十大报告学习研讨会

2022年10月21日 王传林 点击:[]

10月19日下午,生命与健康科学学院党委召开理论学习中心组(扩大)会议,学习研讨党的二十大报告,学院党委理论学习中心组成员、党支部书记和全体辅导员参加会议。会议由学院党委书记詹学文主持。

詹学文领学了党的二十大报告。他指出,党的二十大报告,是一篇闪耀着马克思主义真理光芒的纲领性文献,是全党和全国各族人民奋进新征程的行动指南和根本遵循,学院各级党员领导干部、党支部和班级要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,迅速行动、整体推进,确保党的二十大精神在学院落实落地。一是加强理论学习。要坚持读原文、悟原理,深入学、持续学,抓好自己学、抓好他人学,浓厚学习氛围,全面学习贯彻党的二十大精神。二是夯实自身建设。要以学习党的二十大精神为契机,提高政策理论水平,振奋干事创业激情,更新工作方法理念,将学习成效转化为工作动力。三是抓好工作落实。要将理论学习与自身岗位职责和学院重点工作结合起来,转变作风强实效,守正创新提质量,加强督查抓落实,促进学院事业高质量发展。

会上,参会人员集中观看了《新闻直播间:专家解读中国共产党第二十次全国代表大会报告》“二十大时光|解读总书记在广西团发表的讲话”新闻视频。参会人员畅谈了学习党的二十大报告的心得体会,纷纷表示党的二十大报告高瞻远瞩、思想深邃、内涵丰富、催人奋进,并就如何在推动学院事业发展中贯彻落实党的二十大精神依次交流发言。(特约通讯员:王传林 摄影:王传林 审核:詹学文 编辑:张威)

上一条:化学与材料工程学院党委理论学习中心组召开党的二十大报告学习讨论会

下一条:信息与网络工程学院党委开展党的二十大报告集中学习研讨会