九三学社安徽科技学院支社一项社情民意被省委统战部采用

作者:程郁昕 来源:九三学社安徽科技学院支社发布时间:2023-07-23 12:14:54

近日,由我校九三学社安徽科技学院支社委员、安徽省牛羊产业技术体系首席专家、动物科学学院副院长华金玲教授撰写的反映社情民意信息《建议加强扶持我省肉牛良种母牛产业》被省委统战部采用,并获省委主要领导批示。该信息总结了安徽省在推进肉牛养殖规模化、集约化及开展种质资源保护利用与创新攻关上取得的成效,分析了我省肉牛母牛产业发展存在的问题,提出进一步发挥政府主导作用,建立肉牛良种母牛繁育技术、政策体系等稳固肉牛产业发展的建议。

该信息聚焦生产实践中急需解决的问题,推动产业健康发展,为乡村振兴发挥积极作用,有利于筑牢我省肉牛产业根基,推进肉牛母牛良种产业发展,保障肉牛产业高质量发展、千亿级肉牛产业战略。(特约通讯员:魏居孟 审核:何永勇 编辑:刘倩)