学校首页 | 设为首页 | 部长信箱
 首页  | 部门简介  | 组工动态  | 干部工作  | “三型党支部”  | 规章制度  | 组织工作  | 党校工作  | 服务承诺  | 下载中心
当前位置: 首页 >> 组工动态 >> 正文
党委组织部(机关党委)召开学期末工作部署会
作者:许欣    文章来源:党委组织部     点击数:    更新时间:2022/01/10

1月10日上午,党委组织部(机关党委)召开全体教职工会议,研讨部署学期末重点工作,会议由党委委员、党委组织部部长、机关党委书记钱锐主持。

会上,钱锐对学期末重点工作任务进行了详细部署,并就提高工作质量、推进任务落实,提出三点要求:一要慎终如始,继续保持昂扬向上、奋发有为的精神状态,杜绝畏难情绪和浮躁心态,保持工作定力,进一步明确工作任务、压实工作责任、加强协调配合、形成工作合力,攻坚克难,再接再厉,把学期末较为繁重的工作任务抓紧、抓实、抓到底。二要坚持问题导向、目标导向和效果导向相结合,认真谋划2022年度工作计划,不断加强学习思考,强化质量标杆意识,在深入查摆问题、明确短板弱项的基础上,通过扎实有效的调查研究和系统谋划,不断提高工作的针对性和工作质效。三要注重实际、实事求是,要知责于心、担责于身、履责于行,在学习和实践中不断提高解决实际问题的能力和工作执行力,尤其是要善于发现问题和短板,只有提出问题,解决的办法才能随之而来。

党委组织部(机关党委)全体教职工分别汇报了牵头负责的重点工作进展情况。钱锐对校院两级民主生活会、党代会年会、部门目标管理考核、试用期满处级干部考核、处级干部年度考核、领导干部个人有关事项报告集中填报、走访慰问党员干部、党内统计和干部信息统计后续工作等学期末工作进行了任务分工。(特约通讯员:许欣 审核:钱锐)