学校首页 | 设为首页 | 部长信箱
 首页  | 部门简介  | 组工动态  | 干部工作  | “三型党支部”  | 规章制度  | 组织工作  | 党校工作  | 服务承诺  | 下载中心
当前位置: 首页 >> 组工动态 >> 正文
加强统筹协调 抓住重点关键 确保主题教育高质高效开展
作者:储德丹    文章来源:党委组织部     点击数:    更新时间:2023/04/23

4月21日下午,学校党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组办公室召开第一次工作例会,会议由党委委员、党委组织部部长、领导小组办公室主任钱锐主持,领导小组办公室全体成员参会。

会议指出,要加强学习,进一步深化思想认识、明确工作职责,对牵头的工作,做到深入主动谋划、不等不靠,创造性开展工作;要坚持围绕中心、服务大局,在推进工作、凝练特色、宣传报道等方面要做好结合文章;要抓住重点和关键,优化方式方法,既要把学校层面的牵头工作一项一项推进,一条一条落实抓好,又要加强对基层党组织主题教育工作的指导督导;要注重总结凝练,主动把开展主题教育的特色实践、经验作法凝练成相关材料,及时报送。

会议强调,各工作组要不折不扣落实好上级组织和党委的部署要求,形成协同推进的合力,把主题教育谋划好、组织好、落实好,精心制定时间表、路线图,明确责任人,做到心中有数、有序推进。

会上,各工作组介绍了准备情况和下一步打算,讨论了工作任务清单,安排调度近期重点任务。(特约通讯员:储德丹 摄影:储德丹 审核:钱锐 姚文均 编辑:张威)