我院赴合肥、芜湖等地开展毕业生跟踪调查和拓建就业见习基地

2009年12月02日 10:23 管理员 点击:[]

11月29日12月1日,我院党总支书记陈传万、副书记王振其、院长助理赵伟峰等一行三人赴合肥、芜湖等地开展毕业生跟踪调查和拓建就业见习基地。

陈传万一行首先来到合肥,对在中国石化安徽石油分公司、安徽中烟工业公司、安徽城市管理职业学院、合肥市建设投资控股(集团)有限公司、合肥商智信息科技有限责任公司、安徽省中飞电力建设有限公司、合肥铜冠国轩钢材有限公司等单位工作的10名毕业生进行了了跟踪调查,并转达了母校对他们的关切之情,10位毕业生对学院的发展和经济管理类人才的培养提出了很好的建议。

12月1日,陈传万一行来到芜湖,首先对在芜湖市镜湖区东门街道办事处、芜湖市三山区保定街道办事处工作的我院两名选调生进行了跟踪调查,然后又来到芜湖皖美棉业有限责任公司进行实地考察,受到该公司董事长兼总经理徐琴美的热情接待。徐琴美带领参观了该公司的生产、仓储、物流、食堂和职工宿舍等情况,介绍了该公司的基本情况和发展前景,就我院如何培养社会需要、企业认可的毕业生提出了很好的意见和建议。双方就如何加强校企联合、建立大学生就业见习基地等事项进行了深入细致的交流和探讨,已初步达成了在该公司建立大学生就业见习基地的意向。

上一条:我院召开就业工作专题会议 下一条:我院部分毕业生赴宁国职高开展教育实习