学院召开毕业班班主任会议

2009年05月27日 08:55 管理员 点击:[]

5月26日下午,学院在教务处会议室召开了毕业班班主任工作会议。会议由党总支副书记陈传万主持,全体毕业班辅导员、班主任出席了会议。

陈传万就近期的毕业生工作做了如下安排:一,各毕业班班主任认真统计毕业生返校情况,深入学生宿舍落实宿舍安全和核实毕业生返校人数,及时查明未返校毕业生的原因,做好毕业生的思想政治教育工作;二,统计各班毕业生考研录取和就业协议签订数据,及时宣传党和国家关于就业的大政方针,千方百计为毕业生就业排忧解难,想方设法为毕业生提供就业服务工作;三,各班主任及时督促毕业生与论文指导老师联系,确保每位毕业生都提交一篇合格的毕业论文;四,召开毕业生离校教育主题班会,引导毕业生安全、文明、顺利离校;五,各班主任要组织好未就业的毕业生参加31日举办的专场招聘会等。

各班主任就各班毕业生已返校人数、考研录取率、国家公务员录用、地方公务员备考情况进行了反馈与通报。

陈传万强调,近期的毕业生工作是所有工作的重中之重,各班主任要把工作做细、做扎实,切实做好毕业生文明离校等各项工作。

上一条:学院举办实习专场宣介会 下一条:学院赴天长市调研毕业生就业市场