关于举办首届素质拓展节的通知

2014年04月04日 18:01 管理员 点击:[]

团总支、学生会、学生社联、心理委员联合会、各班级:

为了提高学生的综合素质,促进学生全面发展,提高人才培养质量,在总结“学风建设年”、“学风建设提升年”活动经验的基础上,结合“学风建设巩固年”活动安排,特举办首届素质拓展节,具体安排如下:

一、时间安排

4月中下旬—5月下旬

提高综合素质,促进全面发展。

三、活动内容

素质拓展节共开展九项活动,分别是开幕式暨第三届大学生创新创业大赛、主持人大赛、“责任成才”演讲比赛、大学生书画比赛、大学生创意设计大赛、大学生DV大赛、大学生器乐比赛、大学生心理素质拓展训练、闭幕式暨欢送毕业生晚会,具体安排见《财经学院首届素质拓展节活动一览表》。

四、有关要求

1、团总支、学生会、学生社联、心理委员联合会、各班级是活动的主要组织单位,相关负责人对所负责的活动要周密计划、合理安排,扎扎实实地开展好相应的活动,使工作真正落到实处,取得实效。

2、学生是活动的主体,要充分认识到素质拓展节活动对自己成长成才的重要性,要积极主动、全面参与。

3、相关负责人要切实加强活动的宣传和引导,充分动员广大学生参加到活动中来,扩大活动的参与面和影响力。

4、相关负责人要注意收集、保存活动的原始资料,以备查阅、考核和总结。

上一条:13-14-2第一阶段考试安排(执行版) 下一条:关于举办首届“中国移动4G杯”金融投资大赛的通