师生风采

2010年05月14日 17:20 管理员 点击:[]

近日,由我院市场营销2007级①班王洪鹏、封永红、夏青、赵宇飞和城建学院环境科学2008级②班钟静茹组成的“蒲街客”团队在中国互联网协会建行“e路通”杯第三届(2009-2010)全国大学生网络商务创新应用大赛中顺利晋级华东分赛区决赛。

中国互联网协会建行“e路通”杯全国大学生网络商务创新应用大赛,是工信部、教育部、共青团中央指导并支持,中国互联网协会主办、中国建设银行主协办的全国大学生职业能力赛事活动,是中国互联网协会“互联网应用实训促就业工程”的重要内容之一。

我校是今年首次组队参加此项赛事,此项活动得到了校团委、财务处、经济管理学院的大力支持。我校有5支团队参加此项比赛,在三个多月的预赛后,参赛后的5支团队顺利进入了复赛阶段。在为期一个月的复赛阶段,“蒲街客”团队提出的“淘宝3D虚拟平台构建方案”,在指导教师张国宝的精心指导下,在团队成员的共同努力下,方案以其创新性较强,方案落实具体细致,受到赛事评委专家和企业教官的一致好评,成功晋级华东分赛区决赛。

上一条:我院学生团队在第三届全国大学生网络商务创新应用大赛华东分赛区决赛中获得二等奖 下一条:我院学生团队晋级第三届全国大学生网络商务创新应用大赛华东分赛区决赛