师生风采

由我院学生组成的校代表队在第五届“用友杯”全国大学生创业设计暨沙盘模拟经营大赛中获得二等奖

2009年07月15日 11:31 管理员 点击:[]

7月11日7月12日,在程业炳老师的带领下,由管理学院黄薇薇、储双凤、王正兴、丁俊、刘春绵等五位同学组成的大学生创业设计暨沙盘模拟经营竞赛暑期社会实践活动团队参加了在合肥工业大学举办的第五届“用友杯”全国大学生创业设计暨沙盘模拟经营大赛安徽赛区决赛。

来自安徽地区的十五所院校的本科参赛队参加了比赛角逐。我校代表队成员通力合作,相互配合,凭借过硬的专业知识,密切的团队协作,最终在本次比赛中获得二等奖。

通过这次比赛,参赛团队的队员们对市场竞争环境下的企业经营有了更深刻的理解,增强了对企业经营的感性认识,加强了团队协作意识,同时也为日后的学习工作确立了新的目标,激发了获取知识的主动性。

上一条:第五届“用友杯”全国大学生创业设计暨沙盘模拟经营大赛中获得二等奖 下一条:我院男、女排球队在校第二十六届排球赛中取得佳绩