电气与电子工程学院召开“四个专项治理”工作专题布置会

5月19日下午,电气与电子工程学院在西办公楼116会议室召开专门会议,专题布置“四个专项治理”工作,学院党政班子、系主任和实验室主任参加会议,会议由学院党总支书记张盛主持。

院长章毛连带领大家学习了《安徽科技学院“四个专项治理”实施方案》,详细介绍了“四个专项治理”的范围、内容、方法步骤和责任主体等。对学院开展“小金库”专项治理“回头看”、“科研经费规范管理专项治理”和“师德师风专项治理工作”进行部署,要求全体党政班子成员、系主任、实验室主任要高度重视,认真对照文件,实事求是,做好各个负责部门的专项治理的自查自纠工作,并及时上报学院,确保专项治理工作扎实推进。

张盛指出,大家要提高认识,高度重视专项治理工作,明确治理范围、治理内容、责任主体和工作要求,全面落实学校“四个专项治理”部署要求;各系和实验室要把该工作落实到每一位教职工,要求全体教师对照文件内容查找存在问题,发现问题及时纠正,确保整治工作取得实效,营造学院良好风气。

会上,还就教师教学评价方案的修订、学院综合改革发展研讨会准备、毕业论文和毕业实习手册等材料的规范归档工作做了具体安排和布置。(特约通讯员:段素梅)

点击: 更新时间:2017年05月19日 18:36