电气与电子工程学院召开专业评估工作动员会

613日下午,电气与电子工程学院在学知楼112召开专业评估工作动员会对专业评估工作进行全面布置学院全体教职工参会,会议由党总支书记张盛主持。

首先,章毛连带领大家认真学习了《安徽省电子信息自动化及通信类本科专业评估方案(试行)》,对专业评估各项指标内涵、分值比重、评判标准等逐一详细解读。他指出此次动员会的目的是为了广泛发动,统一思想,凝心聚力,全力以赴地做好专业评估各项工作。

章毛连就全面开展专业评估工作提出以下几点要求:一要高度重视专业评估工作的重要意义。本次专业评估直接关系到学院的声誉和未来的发展,我们要本着对学院、对专业高度负责的态度,努力工作。二要认真学习评估方案和指标,充分利用暑假时间,各专业要认真领会和把握指标体系的内涵和评定标准,提前做好相关材料收集和梳理工作。三要增强责任意识担当意识。专业评估工作是关系整个学院的大事,所有教职工要增强责任意识,勇于担当,做到人人身上有责任、人人身上有指标,确保专业评估工作顺利进行。

党总支书记张盛希望大家一定要提前做好专业评估工作的准备工作,积极面对专业评估。本次专业评估工作量大,任务艰巨,大家要以高度负责的态度潜心研究材料,确保顺利完成任务。他同时对工作过程中需要注意的问题为大家作了阐述。

此次动员大会的召开使参会的各位老师都对评估有了全面与整体的认识, 对今后工作的进行具有指导性意义。(特约通讯员:段素梅)

点击: 更新时间:2018年06月14日 16:14