电气与电子工程学院召开专业评估工作推进会

为加速专业建设、提升专业办学水平、高效高质地迎接由安徽省电子信息自动化及通信类专业合作委员会组织的入校评估,7月26日上午,电气与电子工程学院在笃行楼407实验室召开专业评估工作推进会。院长章毛连、光电信息科学与工程和电子信息工程两个专业全体教师参加了会议,会议由电子信息工程专业负责人李双喜主持。

会上,章毛连介绍了全省范围内参加此次专业评估的布点情况、分析了当前评估形式,强调了专业评估的重要性和紧迫性,要求全体教师要团结一致、齐心协力,高质量打赢此次评估攻坚战。同时提出了具体要求:第一,要对照评估指标体系,深入分析指标内涵,用切实有效的佐证材料去支撑各二级指标下的每一个“观测点”,做到有理有据;第二,各小组要通力配合,对遇到的问题要及时研讨,并给出详细的解决方案,同时注意组间材料的互洽与兼容;第三,在保证质量的同时,要注重效率,务必在专家进校前两个月准备好所有支撑材料,并完成自评报告,为后期的进一步完善赢得充足时间,为专家入校评估夯实基础。

电子信息工程专业负责人李双喜、光电信息科学与工程专业负责人何恩节分别就各二级指标的解读、材料完成的时间节点、各小组间的协调配合等问题做了详细的解释与布置。与会老师就前期材料制作过程中出现的问题展开了深入讨论,并提出了一些有益建议。(特约通讯员:段素梅)

点击: 更新时间:2018年07月27日 08:40