电气与电子工程学院召开新学期第一次全体教职工会议

8月31日下午,电气与电子工程学院召开全体教职工会议,布置新学期各项工作。会议由党总支副书记尚磊主持。

院长章毛连首先对学院暑期工作进行了全面总结,充分肯定了全体教职工在学生就业、专业评估准备等方面所做出的的努力。其次他对开学初的教学准备、期初教学检查、专业认证和评估、科研项目申报、学生学科竞赛、2019届毕业生毕业论文启动、新生接待、实验室的搬迁等工作进行了安排,要求广大教师处理好教学、科研和服务社会的关系,立足本职,做好本学期各项工作。

最后,章毛连在讲话中强调:第一、高度重视专业评估工作,积极准备组织、确保评估工作顺利进行,从根本上提高学院办学水平;第二、确保科研工作常态化,把科研深入到教学工作,形成从工作中学习、学习中研究、研究中反思、反思中成长的科研氛围;第三、打造一支核心教学团队和高效科研团队,营造浓厚教学和科研氛围,均衡提高教学质量和科研水平;第四、提高教师自身素质和课堂教学管理能力,科学的组织教学内容、创造良好的教学环境;第五、做好蚌埠和凤阳两校区教学工作的有序运行和实验室搬迁与建设等工作。

尚磊向大家介绍了新进教职工,全体教师热烈欢迎他们加入电院这个大家庭。随后,他就新学期教师的思想政治学习活动和迎接2018级新生工作进行了安排,希望各教师授课要严守纪律、工作要细致,加强课堂纪律管理,与辅导员老师共同做好学生工作。并强调学校安全责任重于泰山,抓好安全稳定工作是学校进行教育教学工作的重要保障。(特约通讯员:段素梅)

点击: 更新时间:2018年09月01日 11:09