电气与电子工程学院召开落实硕士点创建工作三年行动计划会议

9月19日下午,为贯彻落实学校科研工作例会精神,电气与电子工程学院召开落实硕士点创建工作三年行动计划专题会议。学院全体教职工参加了会议,会议由党总支副书记尚磊主持。

院长章毛连首先传达了学校科研工作例会精神,他强调硕士点创建工作的重要性、紧迫性,指出硕士点创建三年行动计划是我校可持续高水平健康发展的必由之路,重点分析了硕士点创建三年行动计划4项核心指标建设和13项基本任务指标建设之内涵和措施。

其次,章毛连重点部署了电气学院所要做的工作与所要完成的任务,并提出几点要求:一、要大力加强师资队伍建设,打造博士化、工程师化的科研和教学团队。二、要加强实验平台建设,打造有高度前瞻性、能出科研成果的科研平台。三、科研工作常态化,高度重视国家自然基金、横向与纵向项目申报,提高命中率,强化科研创新,力争出高质量科研成果。四、加强学术交流,积极参加或举办重要的国际国内学术会议。

最后,他强调面对新形势,全院教职工要统一思想,提高认识,全面做好硕士点申报工作。(特约通讯员:段素梅)

点击: 更新时间:2018年09月20日 18:03