电气与电子工程学院成功举办2016年秋季院运动会

金秋九月,丹桂飘香,在蒙蒙细雨中,9月28日下午,电气与电子工程学院于西区操场成功举办秋季运动会。电气学院领导班子、全体辅导员莅临现场。运动场上有序的聚集着来自各个专业班级的运动员与观众。

本次运动会上竞赛分为男子组和女子组,分别设100米、400米、800米、跳高、跳远、跳绳、铅球、仰卧起坐、引体向上等比赛项目。虽然赛程紧凑,但运动员们表现出了极佳的竞技状态。运动员们秉着“友谊第一,比赛第二”的精神,赛出水平,赛出风格,努力拼搏,超越自我,精彩的表现给全院师生留下了深刻印象。

跑道上,运动健儿们呼吸凝重,眼神专注,只听一声枪响,几道身影如离弦的箭飞奔而去。健儿们脚步飞扬,追求速度与激情,用汗水告诉我们坚持的重要性,即使跑不动了,走也要走到终点。

跳高项目中,那跳跃的姿态展现了青春的活力,一个个完美的弧度,都诠释了他们激情四射的青春。跳远比赛的赛场上助跑、跨步、起跳,每个奔跑的瞬间,都承载了运动员们坚持的梦想。

同样,铅球也是力量的象征。铅球运动员的铅球从手中抛出,在空中划出一条优美的抛物线,落在竞赛场上,留下一个精彩的印迹。每一次的投掷,都是激情的展现,每一次的落地,都是努力的结果。

学生会成员,志愿者,裁判,他们在整个运动会中不停地忙碌着,为了运动会的顺利进行不辞辛苦。在运动会闭幕式上,运动员、全体工作人员、裁判及老师们合影留念,整个运动会圆满落幕。

本次运动会的成功举办锻炼了广大学生的身体素质,提高了全院学生的凝聚力。运动员们通过努力拼搏、不断进取、超越自我,同时也展现了学院与时俱进、开拓进取的崭新风貌。(特约通讯员:段素梅)

点击: 更新时间:2016年09月30日 21:43