电气与电子工程学院成功举办广播操比赛

为丰富同学们的课外活动,培养同学们坚强的意志品质和团结协作的集体主义精神,11月9日下午,电气与电子工程学院在东区网球场隆重举行了16级新生广播操比赛。学生处学生科科长石志成、校团委秘书张成孜、教务处于卉、辅导员王延丽和院学生会主席胡佩佩担任此次比赛的评委。

“友谊第一,比赛第二”是这次广播操比赛的主题,秉承着这个理念,学院号召各个班级全员参与。在比赛前期,各班积极主动利用课余时间加强动作训练,不怕苦,不怕累,做好了充分的准备。在赛场上,同学们穿着统一的班服,按照比赛的顺序进入场地,迅速的按广播操队形散开,音乐声响起,他们动作整齐划一,眼神坚定,朝气蓬勃,如此昂扬的士气充分的展现了当代大学生的精神风貌,是赛场上最美的一道风景。在场外驻足观看的安科学子不时鼓掌加油,场上气氛十分活跃。

经过激烈的角逐,此次比赛共产生了一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,并在比赛结束后由领导颁发了奖状及奖品。

通过这次比赛,不仅增强16级各班之间的相互联系,进一步促进学生德智体全面发展,增进了班级的团结和友谊,培养了学生的组织纪律性;更充分展示了电气与电子工程学院学生奋发向上的精神风貌。(特约通讯员:段素梅)

点击: 更新时间:2016年11月10日 21:16