团学时讯

【电创未来】才艺大工坊系列活动报道(五):迎篮而上,师生同乐——电气与电子工程学院开展师生篮球赛

为了弘扬体育精神,增进师生之间的情感交流,11月2日下午,电气与电子工程学院于风雨操场举行教工组VS22级新生组师生篮球友谊赛。

赛前热身阶段教工组与新生组展开了友好交流,互相探讨和演示动作技巧,气氛和谐融洽。随着比赛裁判何江超的一声哨响,裁判高高把球抛起,双方争球的队员同时向上一跃,一场激烈的争夺正式开始。抢球、运球、突破、变向,双方队员跳跃间尽显运动天分。你突破,我抢断,你快攻,我上篮。新生组朝气满满、动作敏捷、勇敢突破;教工组沉着应对、配合默契,不断更换战术。场外观众热情高涨,激昂的欢呼声、呐喊声让比赛不断升温,每一次进球和罚球都将比赛推向赛事的高潮。经过激烈的角逐,最终教工队以77:54赢得了比赛。

此次师生篮球赛的顺利开展,不仅展现了电气与电子工程学院师生蓬勃向上、勇于拼搏的精神风貌,更以篮球为媒,增进了师生间的友好关系,使新生在体育竞技之中,进一步感受大学生活的丰富多彩。(特约通讯员:王延丽 摄影:韦思婷 邢良静 审核:尚磊

点击: 更新时间:2022年11月04日 12:33