学校召开文明创建工作推进会 部署文明创建阶段性工作
【日期:2018年10月23日】 【单位:宣传部】 【作者:邓艳萍】

10月22日下午,校党委副书记韦文联在新图书馆九楼会议室主持召开文明创建工作推进会,部署文明创建阶段性工作。党委委员、副校长黄远友出席会议并讲话。校文明办、保卫部、后勤保障部、基建处、学生处、团委、龙湖综合办负责人以及财经学院、管理学院、化学与材料工程学院、建筑学院、电气与电子工程学院、信息与网络工程学院党总支负责人参加会议。

韦文联在讲话中强调,各单位(部门)在扎实推进学校文明校园创建工作的同时,要重点结合蚌埠市文明城市创建工作,着力做好师生员工文明举止以及龙湖校区文明创建氛围营造、校园环境绿化美化亮化、消防通道、校园秩序、车辆停放、志愿服务等方面工作,扎实将学校文明创建工作措施落到实处、取得实效,不断推动学校文明创建工作争先进位的良好氛围。

黄远友在讲话中要求,各责任单位要深入责任区域,靠前指导、跟踪服务,做到及时巡查和督导工作,带领学校师生员工继续保持高昂的精神状态,扎实推进学校文明校园创建工作。

与会人员,就我校扎实推进文明校园创建工作和主动融入蚌埠市文明城市创建工作,提出了很好的意见和建议。(摄影:陈宝)

【浏览: