泗县县委来我校交流对接学生暑期政务实践工作
【日期:2019年06月26日】 【单位:学生处】 【作者:黄钦海】

日前,泗县县委常委、副县长许丙华率县委组织部副部长陈作亮,县人才办主任刘超等一行来我校交流对接学生暑期赴泗县开展政务实践工作。党委书记蒋德勤接待了许丙华一行,并在九楼会议室主持召开交流对接座谈会。学生处、团委等部门负责人参加会议。

蒋德勤对许丙华一行专程来校交流对接工作表示欢迎,简要回顾了去年暑期我校学生在泗县开展政务实践活动情况,对泗县周到细致的安排表示感谢,对活动所取得的成效给予充分的肯定。他指出,社会实践是学校育人工作的重要环节。学生利用暑期开展实践活动,是学生锻炼自我、认识社会的重要渠道,有利于学生在亲身参与中增强实践能力,树立家国情怀。他希望,校地双方广泛宣传发动,认真组织,精心实施,加强沟通协作,确保活动取得圆满成功。

会上,蒋德勤与许丙华还就进一步加强校地联系开展产学研合作深入交换了意见。(特约通讯员:石志成 审核:何永勇 卫胜)

【浏览: