学校组织召开龙湖校区新一轮物业管理服务工作对接会
【日期:2019年07月28日】 【单位:后勤保障部】 【作者:谷凯】

为进一步加强后勤物业服务监管,做好龙湖校区新一轮物业服务管理工作,7月28日上午,后勤保障部在龙湖校区组织召开新一轮物业服务管理工作对接会,会议由后勤保障部主任崔广荣主持,后勤保障部副主任余德锋、合肥阡陌物业公司总经理田振雨、项目经理熊光瑞、深圳大众物业公司项目经理王志峰及后勤保障部公寓、水电及物业中心负责人参加了会议。

会上,崔广荣介绍了龙湖校区基本情况,对合肥阡陌物业公司中标学校新一轮物业服务工作表示祝贺,对深圳大众物业公司两年来为学校提供的物业服务保障表示感谢。他要求参会人员要通过此次对接会,现场进行统筹协调,确保龙湖校区新一轮物业服务管理工作实现无缝对接。一是物业公司工作人员和后勤监管人员要认真研读招投标文件和合同条款,详尽了解各自管辖、服务范围和质量要求,严格按照招投标文件的要求和质量标准开展物业管理服务工作;二是公司项目经理及管理人员要增强工作责任心和执行力,尽快熟悉校园环境,特别是熟悉学校重点场所、重点环节的物业服务保障内容;三是工程维修人员要把水电安全保障放在首要任务来落实,相关人员要在正式上岗之前,熟悉和掌握校园水电线路布局及闸阀所在位置,提高应急处置能力;四是公司管理人员要有大局意识,全力配合学校做好重大活动保障工作;五是物业公司要配齐、配强各岗位人员,加强自身制度建设、明确岗位职责;六是监管部门要进一步规范物业公司各岗位的考核制度,加强值班值守及巡查,依据服务合同、服务质量标准和监管考核办法加大日常工作的考核力度,为龙湖校区物业管理服务工作上一个新台阶作出自己应有的努力。

余德锋就两家物业公司的工作交接提出了具体要求,对交接前后工作的细致环节作出了安排。同时要求后勤保障部相关监管中心、部门要加强配合,做好方方面面的协调工作和监管考核工作,全面提升龙湖校区物业管理质量和服务水平。后勤保障部水电、公寓、物业等管理中心负责人分别就自己管理的工作职责提出了相应的工作要求。

合肥阡陌物业公司总经理田振雨代表公司做了表态发言,将选派优秀项目经理,配齐配强各岗位工作人员,全力做好安徽科技学院龙湖校区的物业服务工作,为安徽科技学院的发展作出应有的努力和贡献;深圳大众物业公司驻我校项目经理王志峰也明确表态,全力配合后勤保障部和阡陌公司做好物业管理服务的交接工作,严格按照学校及后勤保障部工作要求,站好最后一班岗。

会后,合肥阡陌物业公司一行在后勤保障部、深圳大众物业公司人员陪同下对学生公寓、教学楼、实验楼、地下室水电、高压配电房等场所进行了实地查看。(特约通讯员:李香云)

【浏览: