【疫情防控 2号通告】安徽科技学院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组通告 关于加强疫情防控期间校门管理的通知
【日期:2020年01月29日】 【单位:疫情防控领导小组】 【作者:疫情防控领导小组】

全体师生员工、来校访问人员:

根据上级有关新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作通知精神,为切实做好疫情防控工作,加强校园人员、车辆管理,经研究决定,从即日起学校将在各校门实行进出管制,具体通知如下:

1、凤阳校区东区南大门、西校区大门封闭,暂不对车辆和人员开放,校园只开放东区西大门供人员、车辆通行。同时,所有人员、车辆全部实行进入登记、测量体温、来访人员领带放行,请全体师生员工主动配合接受检查和管理。

2、本校师生员工进入校园请主动出示工作证、身份证、学生证等有效证件。

3、原则上不允许校外人员、车辆进校,因公车辆和探访校内教职工车辆可由校内相关人员履行报批,获得进校许可后方能入校,并需接受安保人员检查。防控期间校内所有场馆、设施不对外开放,谢绝校外人员参观游玩或锻炼。

4、学校门卫将对所有进校人员进行红外体温测试,如有明显发热症状,禁止其进入学校。若发现校内师生员工有发热情况,将及时报告校医院和疫情防控领导小组办公室。

5、龙湖校区东门、南门实行封闭,假期值班人员一律按要求从西门出入,并配合保安做好相关检测登记工作。

6、建议广大师生员工近期避免接待人员来访,请各位师生员工严格按照要求,积极配合疫情防控工作,尽量不要外出,确实需要外出需戴好口罩做好个人防护,共同维护校园安全。

特殊时期,请广大师生员工理解和支持!

安徽科技学院新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组

2020年1月29日