校领导带队考察调研高校纪检监察体制改革工作
【日期:2020年09月09日】 【单位:纪委】 【作者:杨勇】

为进一步深化学校纪检监察体制改革,根据校党委安排,近日,校党委委员、纪委书记王强带领党委组织部、人事处、纪委办公室负责同志赴安徽师范大学、安徽工程大学、安徽财经大学等三所高校考察调研纪检监察体制改革工作。安徽工程大学党委书记刘宁,党委常委、纪委书记王红月,安徽师范大学党委常委、纪委书记、监察专员周新发,安徽财经大学党委常委、纪委书记、监察专员宣扬,热情接待了王强一行。

座谈会上,兄弟院校详细介绍了学校纪检监察体制改革情况以及纪委机构设置、干部选配、制度建设、监察权限使用、校地纪委协作、党委巡察办公室设置等情况。

双方还围绕纪检监察组织建设、下属单位党组织纪检工作、廉政档案建设、校内巡察、派驻监察专员试点成效等具体纪检监察工作实务进行了深入探讨。(特约通讯员:杨勇 摄影:孟凡启 审核:张开宝 编辑:汤帅)

【浏览: