学校召开绿色校园建设自来水供应调研会
【日期:2021年03月05日】 【单位:后勤保障部】 【作者:要旭阳】

3月3日下午,学校组织专家召开绿色校园建设自来水供应调研会,党委副书记、校长李震,党委委员、副校长黄远友出席会议,校办、后勤保障部、水电管理与节能中心负责人,凤阳县益民供水有限责任公司总经理周春海、副总经理姚宏、科长吴恩茂和相关供水专家参加调研会。

李震校长对凤阳县自来水供应管理保障单位领导、专家进校参加现场调研表示欢迎。他首先介绍了绿色校园建设和学校“十四五”规划的总体情况,以及凤阳校区自来水供应具体需求,提出了凤阳校区自来水管道、泵站等升级改造和校园节水的调研内容。

周春海介绍了凤阳县城区自来水供应流量、水压倍增计划完成情况,报告了寒假期间校园自来水管网、泵房、自来水供应量和各建筑物自来水用户海拔高程等数据,提出了校园内部自来水各子系统升级改造建议。

校地双方通过实地查看、现场讨论和PPT交流等方式,全面分析了凤阳校区自来水供应现状,深入探讨了二级变频稳压泵站、不锈钢蓄水箱改造、地下自来水管道更新等校园供水系统优化升级方案。会议要求,后勤保障部和水电管理与节能中心密切联系凤阳县益民供水有限责任公司领导专家,在凤阳县委、县政府的大力支持下,按规范程序组织专家开展凤阳校区现有自来水地下管网测绘,制定校园自来水管网、泵站和蓄水箱等全套自来水供应系统设计方案,尽早组织专家论证,分区分步实施,稳步推进校园节水工作和绿色校色建设,进一步提升校园供水品质,满足师生员工和教学科研用水需求。(特约通讯员:李香云 审核:胡明 姚文均 编辑:李刚)

【浏览: