学校召开蚌埠校区建设工作协调会
【日期:2014年09月01日】 【单位:基建管理处】 【作者:王磊】

8月30日下午,校长陈士夫主持召开蚌埠校区建设工作协调会,协调解决蚌埠校区建设中存在的困难和问题。副校长韦文联,基建管理处全体人员参加了会议。

会上,基建管理处处长汪洋分别从气氛营造、人员配备、督查机构完善、与兄弟部门职责分工、制度建设、宣传报道六个方面陈述了当前阶段新校区建设过程中面临的困难和问题。

陈士夫对新校区建设以来的工作和近期工作推进给予充分肯定。他指出,相对于其他兄弟高校的新校区建设,我校新校区建设工作筹备时间较短,能在短时间内取得如此成绩,实属不易;同时强调,新校区建设备受广大师生期待,建设工作即将全面展开,在现场会“晴天一身灰,雨天一身泥”,因此基建处全体人员要充分做好吃苦的思想准备,全身心投入新校区建设,一定要建设出学校、广大师生和社会认可的精品工程。针对建设工作中存在的困难和问题,陈士夫要求与会人员畅所欲言,大胆地讲出来,学校将尽最大努力加以协调解决。

韦文联在总结中指出,新校区建设是我校的一件大事,学校今天专门召开协调会解决建设中遇到的困难和问题,显示了学校对新校区建设的重视,对基建工作的重视,对困难、问题的重视,对基建管理处同志们的关心。他从前期工作准备、内外部协作机制建设、人员的充实与管理等方面逐一阐释问题的解决办法。同时他强调,基建工作极为敏感,大家要弦紧绷、钟长鸣,时刻警醒自己,严守廉政纪律,绝不能逾越红线。

【浏览: