学校召开蚌埠校区教职工住宅业主代表大会
【日期:2014年02月26日】 【单位:校工会】 【作者:王烈春】

2月26日下午,学校在会议中心一楼报告厅召开蚌埠校区教职工住宅业主代表大会,40多名业主代表参加会议。校办公室主任李永生,基建处处长汪洋应邀参加会议,会议由校工会主席郝振中主持。校党委副书记、教代会执委会主任蒋德勤出席会议并讲话。

郝振中首先介绍了出席会议人员以及业主代表大会的前期筹办情况。

会议选举产生了由19人组成的蚌埠校区教职工住宅业主委员会,孙志双当选为业主委员会主任,刘德义和王学国当选为副主任。孙志双代表业主委员会就下一步的工作打算发表讲话。会议还通过了业主委员会的主要职责。

蒋德勤在讲话中首先对业主代表和新当选的业主委员会委员表示祝贺。他指出,学校经过多方努力,在蚌埠校区建立教职工住宅,为广大教职工办实事,办好事,要把实事、好事办好,离不开广大教职工的积极参与和支持。

蒋德勤要求,业主委员会要明确职责定位。业主委员会代表了广大教职工的利益,要充分反映业主的意见和建议,积极参与民主管理和民主监督;业主委员会要认真履行职责。要有强烈的责任意识、服务意识和牺牲精神,要加强学习调研,了解相关的国家和地方法律法规,了解市场行情,加强与学校相关职能部门的沟通、协调;业主委员会要加强制度建设,进行适当的人员分工,分成若干个工作组,建立会议制度和统一的信息发布制度。

【浏览: