我校召开党的群众路线教育实践活动总结大会
【日期:2014年01月19日】 【单位:宣传部】 【作者:邓艳萍】

1月26日下午,我校召开党的群众路线教育实践活动总结大会。会议全面总结我校活动开展情况,研究部署下一阶段工作,进一步巩固扩大活动成果,并对学校活动开展情况进行民主评议。省委教育实践活动第十九督导组组长、安徽外国语学院党委第一书记汪良发出席会议并讲话,我校党委书记汪元宏作总结报告,校长陈士夫主持会议。省委教育实践活动第十九督导组成员、省委组织部信息管理中心主任科员艾志国,在校校领导及我校近5年退休的校领导,全体处级干部、教职工代表,活动办、督导组全体成员参加会议。

汪元宏在报告中,全面回顾了我校教育实践活动开展情况,系统总结了活动所取得的重要成果,凝炼了在活动中形成的经验和体会,对下一步如何继续巩固和扩大教育实践活动成果提出了明确意见和要求。他强调,要深入学习教育,夯实思想基础。继续推进整改,抓好任务落实。及时固化成果,形成长效机制。他指出,要按照中央、省委的要求,始终绷紧思想这根弦,讲认真,敢担当,以更加务实的态度、更加有力的措施,继续抓紧抓好作风建设,切实为全面建成高水平应用型大学的“安科梦”提供持久的作风保障。

汪良发代表省委第十九督导组,对我校教育实践活动取得的明显成效给予充分肯定,深刻阐述了继续推进作风建设的重要性,提出了新的目标任务和工作要求。讲话具有很强的针对性和指导性,对于进一步巩固扩大我校教育实践活动成果,切实加强作风建设长效化、常态化,具有十分重要的意义。

陈士夫在主持会议时强调,各单位、各部门要认真组织学习,贯彻落实本次会议精神,把这次会议作为认识再提高、措施再完善、工作再推进的重要契机,紧密结合工作实际,继续抓好整改落实工作,切实为学校各项事业发展提供有力的作风保障。

会后,参会人员对教育实践活动开展情况进行了民主评议和满意度测评。

【浏览: