陆军装甲兵学院蚌埠校区领导来校检查指导学生军训工作
【日期:2023年09月13日】 【单位:学生处】 【作者:石志成】

9月13日上午,中国人民解放军陆军装甲兵学院蚌埠校区大校主任张庆、大校副主任邵东春与教学科研处、政治工作处、教练勤务营等负责同志来校检查指导学生军训工作,看望慰问军训教官,调研交流实验室建设工作。校党委书记时伟,党委委员、副院长黄远友热情会见张庆一行,党委学工部、人民武装部负责同志陪同接待。

时伟对张庆一行的到来表示热烈欢迎,对装甲兵学院长期以来对我校人才培养等工作的大力支持表示感谢。他希望双方进一步加强互动交流,共同谱写两校合作新篇章。校领导和张庆一行先后深入龙湖校区和凤阳校区军训教官驻地、学生宿舍等场所检查指导学生军训工作,详细了解新生军训各项训练科目、训练进度、训练情况,对军训教官表示慰问,希望教官和学校辅导员做好配合,进一步做好新生的国防教育工作;希望2023级新同学,通过军训磨练意志,增强自身的身体素质,在刻苦训练中不断超越自我,为自己的大学生活开启新的篇章。

张庆一行在参观校史馆时指出,安徽科技学院有底蕴、有文化、有实力,对学校悠久的历史、深厚的文化、取得的可喜成绩和良好的发展态势高度赞赏,并实地走访调研了我校生物医药与健康研究院等科研平台建设情况。(特约通讯员:石志成 审核:胡文靖 姚文均 编辑:李锦)

【浏览: