教学督导办公室召开新学期教学督导工作会议
【日期:2019年03月15日】 【单位:教学督导办公室】 【作者:张杰】

3月13日下午,教学督导办公室在教务处会议室召开新学期教学督导工作会议。全体教学督导员、学风督导员及教学督导办公室人员参加了会议。会议由教学督导办公室主任程斌主持。

程斌通报了期初教学秩序和实践教学条件两项专项督查活动的开展情况,并对本学期督导工作开展做出详细部署。他对新学期督导工作提出了四点要求:一是强化学习和研究意识,不断提高督导工作的层次和水平,在工作中要注重成果凝练,形成具有我校特色的督导工作经验做法;二是坚定工作自信,增强督导工作的责任感、使命感和荣誉感;三是要适应新形势、新要求,与时俱进,进一步转变督导工作理念,寓督于导,督导结合,以督促导,以导为主;四是积极创新工作方式方法,提升督导工作的实效性。在督导工作开展中,要坚持“督要严格、评要中肯、导要得法、帮要诚恳”的工作思路,通过督导工作减少教学环节中存在的各种问题,助推学校教学质量提升。

本次会议明确了学期教学督导工作任务和重点工作,为学期督导工作有序开展奠定了良好基础。(特约通讯员:张杰)

【浏览: