信息与网络工程学院召开理论学习中心组扩大会议
【日期:2019年03月15日】 【单位:信息与网络工程学院】 【作者:杨晓宁】

3月14日下午,信息与网络工程学院在学院会议室召开理论学习中心组扩大会议,中心组全体成员、各党支部书记参加学习。会议由学院党总支书记王振其主持。

王振其首先传达了省委教育工委书记钱桂仑在全省教育系统全面从严治党工作视频会上的讲话精神,并结合学院发展问题,就进一步落实全省教育系统全面从严治党工作视频会议提出建议;接着传达了蒋德勤书记在学校“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义、官僚主义专项行动动员部署会上的讲话精神;再次王振其结合学院党建工作提出明确要求:一是要求各党支部认真学习深刻领会会议精神,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二是要求各党支部运用好学习强国平台,不断加强政治理论学习,学在日常,学贵有恒;三是要求各支部巩固基层组织标准化验收成果,继续推进工作出成效,力争建设“党建样板支部”和“三型”党支部,不断发挥党支部在师生群众中的影响力和号召力,以优异的党建成效喜迎学校第三次党代会的胜利召开。

会上,党总支委员余宏杰带领与会人员学习了习近平谈反对形式主义官僚主义的论述,中心组全体成员及党支部书记还就2019年党总支工作要点进行了讨论。(特约通讯员:杨晓宁)

【浏览: